Comment cela fonctionne ?

1. Je suis vendeur :

Pour vendre ou revendre un ou plusieurs billets :

1/ Vous devez disposer des code barres de vos billets que vous aurez téléchargés après les avoir personnalisés avec le nom des porteurs.

2/ Rendez-vous sur la bourse aux billets officielle :

https://vieillescharrues.zepass.com/

3/ Sélectionnez le type de billet en votre possession (Billet Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche, Pass JVS, Pass VSD, Pass 4J) et cliquez sur VENDRE :

4/ Sélectionnez ensuite le nombre de billet et remplissez les code barres puis VALIDER :

5/ Si vous avez le message MAUVAIS CODE BARRE ( comme ci dessous) quand vous rentrez votre code barre : merci de nous contacter en cliquant ici : et compléter les champs comme ci dessous  :

6/ Cocher la case pour confirmer votre prise en compte des CGV:

7/ Créez votre compte ou connectez-vous à votre compte Zepass pour finaliser la mise en ligne :

1. Informations sur mon virement : cliquez ici