Comment mettre mon annonce en ligne ?

Pour vendre ou revendre un ou plusieurs billets : seuls les billets achetés sur la billetterie du bikini sont concernés.

Si vous avez acheté votre ou vos billet(s) auprès d'une autre billetterie , vous ne pouvez pas faire de revente

Information importante vous devez créer votre compte avant de vendre en allant sur : https://www.zepass.com/identification

1/ Vous devez disposer des code barres de vos billets .

2/ Rendez-vous sur la bourse aux billets officielle :

https://lebikini.zepass.com/

3/ Sélectionnez le type de billet en votre possession et cliquez sur VENDRE :

4/ Sélectionnez ensuite le nombre de billet et remplissez les code barres puis VALIDER :