Informations en cas de Fraude

Si vous en tant que vendeurs vous êtes invités par commentaire à prendre contact avec une adresse e-mail pour vous tenir informés de la disponibilité des billets.
Vous recevez suite à quelques échanges, un e-mail de la part de paiementzepass@gmail.com vous invitant à finaliser la transaction.
Cet e-mail semble provenir de nos services mais ce n'est pas le cas.
Les données renseignées (adresse e-mails, mot de passe, numéros de carte bancaire) font courir à leur titulaire un très risque important de divulgation de leur mot de passe, d'accès à leurs comptes client sur Internet et de débit sur leur carte bancaire.

Nous vous rappelons que, pour votre sécurité, les transactions doivent être finalisées via notre plateforme uniquement pour être effectuées dans un environnement sécurisé.

Si vous pensez avoir été victime de ce hameçonnage :
- faites immédiatement opposition sur votre carte bleue et sur les transactions litigieuses auprès de votre banque
- changez les mots de passe qui seraient identiques à ceux utilisés sur zePASS sur les autres sites que vous fréquentez